Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
GENOISE AVEC PÂTE EMULSIFIANTE
Ingrédients
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26 g de Yumgo ENTIER POUDRE + 174 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 200 g de Yumgo Entier Liquide
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12 g de pâte émulsifiante pour génoise
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130 g de sucre
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130 g de farine T65
Processus
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Préchauffer le four à 180°C.
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Pour produit poudre, réhydrater Yumgo Entier avec l’eau.
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Ajouter le sucre et la pâte émulsifiante pour génoise.
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Monter au batteur pendant 10 min minimum.
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Incorporer la farine tamisée.
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Étaler sur plaque ou cuire en cercle.
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Cuire 30 min pour un cercle ou 12 - 15 min pour une plaque à 180°C.
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Laisser refroidir avant de découper.