Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CRÈME PÂTISSIÈRE
Ingrédients
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211 g de lait ou lait de soja
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42 g de sucre
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19 g d'amidon de maïs
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3 g de YUMGO Jaune Poudre
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20 g d'eau (pour hydrater la poudre)
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3 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre)
Processus
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Mélanger Yumgo Jaune poudre avec l’eau et l’huile afin de le réhydrater.
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Chauffer le lait et la vanille.
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Mélanger Yumgo Jaune réhydraté avec le sucre et l’amidon de maïs.
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Ajouter au lait et donner 2 min d'ébullition.
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Refroidir rapidement.