Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CRÉMEUX CITRON
Ingrédients
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207 g de purée de citron
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250 g de sucre
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5 g de Zeste de citron
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165 g de beurre ou margarine
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15 g de pectine NH
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313 g d'eau
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2 g de bicarbonate de soude
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43 g de YUMGO Entier Poudre
Processus
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Mélanger le sucre, la pectine et Yumgo Entier Poudre.
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Chauffer la purée de citron et l’eau à 50°C.
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Ajouter les poudres et porter à ébullition.
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Refroidir à 40°C, ajouter le beurre en cubes, mixer.
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Refroidir rapidement.