Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
FINANCIERS CHOCOLAT
![Financiers chocolat.png](https://static.wixstatic.com/media/3d8c45_9ae7940b31944d14a9ec8506cf1685cc~mv2.png/v1/crop/x_92,y_92,w_449,h_491/fill/w_479,h_524,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/Financiers%20chocolat.png)
Ingrédients
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110 g de farine T45
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60 g de cacao en poudre
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3 g de poudre à lever
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135 g de poudre d'amande
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300 g de sucre glace
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165 g de beurre ou margarine
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32 g de YUMGO Blanc Poudre + 268 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 300 g de Yumgo Blanc Liquide.
Processus
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Préchauffer le four à 160°C.
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Mélanger les ingrédients secs.
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater. Si Yumgo Blanc liquide, ajouter au mélange précédent.
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Mélanger les ingrédients secs avec Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide.
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Ajouter le beurre ou la margarine fondu et mélanger.
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Répartir l’appareil dans des moules.
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Faire cuire à 160°C pendant 25 minutes.