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CREMEUX VANILLE POUR MACARON
YUMGO & LA MANDORLE

Ingrédients

  • 410 g de chocolat Blanc vegan

  • 100 g de sucre Inverti 

  • 175 g d'huile de coco désodorisée

  • 325 g (300 eau + 25 poudre) de lait d'amande LA MANDORLE

  • 10 g de Yumgo Jaune Poudre 

Processus

  1. Réhydrater la poudre de lait d’amande LA MANDORLE avec l’eau.

  2. Ajouter YUMGO jaune poudre, le sucre inverti et la vanille au mélange précédent dans une casserole.

  3. Porter le mélange à ébullition.

  4. Une fois le mélange chaud, verser sur le chocolat et l’huile de coco désodorisée.

  5. Emulsionner le tout à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  6. Réserver la ganache au frais.

  7. Mettre la ganache dans une poche à douille et pocher la ganache sur des coques de macarons.

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