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Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MOUSSE COCO
INGREDIENTS
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60 g de YUMGO Blanc
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30 g de sucre
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297 g de purée de coco
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8 g de sucre
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3 g de pectine
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1,20 g de gomme de guar
ETAPES
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Chauffer la purée de coco. Ajouter le sucre et la pectine puis cuire jusqu'à 85°C.
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Hors du feu, ajouter la gomme de guar et mixer.
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Laisser refroidir jusqu'à 50°C.
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Pendant ce temps, monter YUMGO Blanc en neige avec le sucre.
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Une fois à bonne température, ajouter le YUMGO en neige dans le mélange à base de purée de coco.
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Utiliser immédiatement puis laisser prendre au frais.
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