top of page

MOUSSELINE VANILLE

Mousseline vanille.jpg

Ingrédients

  • 153 g de lait ou lait de soja

  • 31 g de sucre

  • 12 g d'amidon de maïs

  • 86 g de beurre ou de margarine

  • 2 g de YUMGO Jaune Poudre

  • 14 g d'eau (pour hydrater la poudre)

  • 2 d'huile de colza (pour hydater la poudre)

Processus

  1. Mélanger Yumgo Jaune Poudre avec l’eau et l’huile de colza afin de le réhydrater.

  2. Tiédir, la gousse de vanille grattée, Yumgo Jaune Poudre réhydraté, le sucre et l’amidon de maïs et cuire comme une crème pâtissière.

  3. Refroidir rapidement puis lisser au fouet et tempérer.

  4. Foisonner le beurre ou la margarine jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et bien montée. Ajouter la crème pâtissière lissée en 2 fois.

  5. Utiliser immédiatement.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page