Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
MOUSSELINE VANILLE
Ingrédients
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153 g de lait ou lait de soja
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31 g de sucre
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12 g d'amidon de maïs
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86 g de beurre ou de margarine
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2 g de YUMGO Jaune Poudre
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14 g d'eau (pour hydrater la poudre)
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2 d'huile de colza (pour hydater la poudre)
Processus
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Mélanger Yumgo Jaune Poudre avec l’eau et l’huile de colza afin de le réhydrater.
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Tiédir, la gousse de vanille grattée, Yumgo Jaune Poudre réhydraté, le sucre et l’amidon de maïs et cuire comme une crème pâtissière.
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Refroidir rapidement puis lisser au fouet et tempérer.
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Foisonner le beurre ou la margarine jusqu’à l’obtention d’une texture homogène et bien montée. Ajouter la crème pâtissière lissée en 2 fois.
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Utiliser immédiatement.