Dacquoise
​
Ingrédients
pour 8 personnes
​
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
​
Etapes
​​
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
NOUS REJOINDRE
YUMGO a réinventé l’œuf ! Notre mission ?
Faciliter la transition vers une alimentation durable pour tous les professionnels. Pour cela, nous avons développé la première gamme complète d'alternatives végétales aux œufs ! Les produits YUMGO remplacent les œufs dans les recettes sucrées et salées, pour un résultat gourmand, et une empreinte carbone réduite !
L'ambition de YUMGO ? Accompagner un maximum de professionnels dans la création de recettes plus végétales, respectueuses de l’environnement et du vivant, et ce dans le monde entier.
​
Rejoignez l'équipe YUMGO et retrouvez toutes nos offres sur Welcome to the Jungle