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Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
![Copie Yumgo_Jaune_poudre_1kg_étiquette_couleur-removebg-preview.png](https://static.wixstatic.com/media/3d8c45_bb901a51ef6547c8b2fa8843ed2809d1~mv2.png/v1/fill/w_297,h_290,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Copie%20Yumgo_Jaune_poudre_1kg_%C3%A9tiquette_couleur-removebg-preview.png)
![YUMGO_Jaune_Yolk_liquide-removebg- éléments-preview.png](https://static.wixstatic.com/media/3d8c45_faf16e0c3cfb4c5ebb9e47331e09e2e5~mv2.png/v1/crop/x_0,y_171,w_408,h_395/fill/w_247,h_240,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/YUMGO_Jaune_Yolk_liquide-removebg-%20%C3%A9l%C3%A9ments-preview.png)
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