Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
YUMGO BLANC
POUDRE
L'ALTERNATIVE VÉGÉTALE AU BLANC D’ŒUF
YUMGO Blanc est un substitut végétal de blanc d’œuf, sous format poudre. Il permet de remplacer le blanc d’œuf dans les recettes sucrées et salées.
YUMGO Blanc s'utilise en remplaçant le blanc d’œuf par la même quantité de YUMGO Blanc réhydraté dans une recette.
30g de YUMGO Blanc réhydraté = 1 blanc d’œuf
Existe également en version liquide
Exemples d'applications :
Mousses : chocolat, fruit ;
Meringues : française, italienne ;
Biscuits : dacquoise, financiers, macarons ;
Confiserie : nougat ;
Autres : coktails...