Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Île Flottante
Ingrédients
Crème anglaise
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250 g de lait demi écrémé ou lait végétal
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250 g de crème liquide 35% ou crème végétale
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50 g de sucre semoule
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- g de vanille (selon votre préférence)
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15 g Yumgo ENTIER POUDRE + 85 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 100 g de Yumgo Entier Liquide
YUMGO en neige
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90 g de sucre semoule
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- g de poudre de vanille (selon votre préférence)
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14 g de Yumgo BLANC POUDRE + 112 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 126 g de Yumgo Blanc Liquide
Processus
Crème anglaise
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Pour produit poudre, réhydrater YUMGO entier avec l’eau.
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Ajouter le sucre au YUMGO entier (poudre réhydratée ou liquide).
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Mélanger le lait et la crème et ajouter le mélange YUMGO entier ( poudre réhydratée ou liquide) et le sucre au mélange lait / crème.
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Cuire l’ensemble des ingrédients à ébullition.
YUMGO en neige
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Pour produit poudre, mélanger YUMGO Blanc Poudre et l’eau afin de le réhydrater.
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Monter YUMGO blanc en neige et les serrer avec le sucre puis ajouter la poudre de vanille.
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Garnir des demie-sphères de 6 cm graissé de YUMGO blanc réhydraté montés, lisser à ras.
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Cuire au micro-onde, puissance maximum durant 1 min environ.