Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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30 g de gin
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15 g de jus de citron vert
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50 g de jus de pamplemousse ou de citron
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2 g de Yumgo BLANC POUDRE + 13 g d'eau ou 15 g de Yumgo Blanc Liquide
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30 g d'eau pétillante
Processus
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Verser le gin dans un shaker.
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Ajouter le citron vert et le jus de pamplemousse.
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Pour produit poudre, réhydrater Yumgo Blanc poudre avec l’eau.
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Ajouter Yumgo blanc ( poudre réhydratée ou liquide) au mélange précédant.
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Ajouter une dizaine de glaçons puis shaker pendant 3 à 10 secondes.
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Compléter par l’eau pétillante et servir dans un verre.