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COOKIE GÉANT

Cookie géant

Ingrédients

  • 115 g de margarine

  • 150 g de sucre cassonade

  • 50g de muscovado

  • 2g de fleur de sel

  • 5g de vanille liquide

  • 7g de YUMGO ENTIER POUDRE

  • 43g d'eau (pour réhydrater la poudre)

  • 265g de farine T65

  • 4g de bicarbonate de soude

  • 2g de levure chimique

  • 280g de pépites de chocolat (64%)

  • 90g de noisettes blanchies

Processus

  1. Crémer la margarine avec les sucres, le sel puis la vanille liquide (3-5 min) TIPS : Si la margarine est froide, chauffer la cuve au chalumeau.

  2. Mélanger le Yumgo Entier Poudre avec l'eau pour le réhydrater.

  3. Ajouter le Yumgo Entier Liquide dans le mélange margarine sucre.

  4. Mélanger la farine avec le bicarbonate et la levure chimique.

  5. Ajouter progressivement les poudres.

  6. Ajouter le chocolat et les noisettes.

  7. Mettre 700g dans un cercle de 24cm.

  8. Cuire 20 minutes à 160°C.

  9. Décorer !

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