Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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500 g de lait
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100 g de sucre
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13 g Yumgo JAUNE POUDRE + 94 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 107 g de Yumgo JAUNE LIQUIDE
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13 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre)
Processus
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Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la moitié du
sucre ainsi que la gousse de vanille. -
Pour produit poudre, réhydrater YUMGO Jaune Poudre avec l’eau et l’huile.
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Mélanger le YUMGO ( poudre réhydratée ou liquide) avec le reste du sucre. Quand le lait frémit, verser une partie du lait sur le mélange précédent.
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Renverser le tout dans la casserole tout en remuant avec une spatule et procéder à la cuisson à ébullition.
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Chinoiser la crème et la laisser refroidir avant utilisation