Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CRÈME RENVERSEE
![crème renversée.png](https://static.wixstatic.com/media/3d8c45_7589e5a27a10447b94eb0b88edcd637d~mv2.png/v1/crop/x_106,y_0,w_153,h_183/fill/w_214,h_256,al_c,lg_1,q_85,enc_auto/cr%C3%A8me%20renvers%C3%A9e.png)
Ingrédients
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54 g de Yumgo ENTIER POUDRE + 246 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 300 g de Yumgo Entier Liquide
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250 g de sucre
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1000 g de lait ou lait végétal
Processus
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Pour produit poudre, mélanger Yumgo Entier poudre et l’eau pour le réhydrater.
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Ajouter le sucre.
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Ajouter ensuite le lait et la vanille et mélanger.
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Répartir dans des moules en les remplissant aux ⅘ de la hauteur.
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Disposer les moules dans un bac gastronorme et le remplir à mi-hauteur d’eau placer le tout dans un four.
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Cuire environ 35 minutes à 160°C.
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Réserver une nuit au réfrigérateur puis démouler les crèmes en les renversant dans une assiette.