Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
CRÊPES
Ingrédients
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300 g de farine
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40 g d'huile de tournesol
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600 g de lait
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20 g de YUMGO Entier Poudre + 130 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 150 g de Yumgo Entier Liquide
Processus
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Mélanger la farine et le Yumgo Entier (poudre réhydratée ou liquide).
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Ajouter l’eau, l’huile et mixer.
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Ajouter le lait au fur et à mesure et mélanger le tout.
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Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très
légèrement. -
Verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis
attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. -
Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.