Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PÂTE LEVÉE FEUILLETÉE
![Pain au chocolat.png](https://static.wixstatic.com/media/3d8c45_8d617001618c48a1a016932f1795a396~mv2.png/v1/crop/x_0,y_507,w_1067,h_1421/fill/w_443,h_589,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/Pain%20au%20chocolat.png)
Ingrédients
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69 g de lait entier ou eau
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86 g d'eau
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11 g de miel ou sucre inverti
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37 g de sucre semoule
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7 g de sel
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13 g de levure de boulanger
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17 g de beurre ou margarine
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172 g de farine T45
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172 g de farine T65
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3 g YUMGO Entier Poudre
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14 d'eau (pour hydrater la poudre)
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191 g de beurre ou de margarine de tourage
Processus
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Pétrir 8 min à vitesse lente puis 5 min à vitesse moyenne jusqu’au développement du réseau glutineux.
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Pointage: 40 min, puis réserver au froid négatif.
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Tourage: un tour double, un tour simple.
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Abaisser et détailler, congeler.
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Pousse: 1h à 18°C, 2h15 à 26°C
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Dorer et cuire 16-18 min à 165°C.