Dacquoise
​
Ingrédients
pour 8 personnes
​
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
​
Etapes
​​
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
YUMGO FIBER 1
POUDRE
AIDE CULINAIRE POUR MACARONS
​
YUMGO Fiber 1 est une aide culinaire pour macarons, sous format poudre. Il garantit un développement de mie dans les coques de macarons.
Mélanger la fibre de pomme de terre avec le tant pour tant de votre appareil à macarons.
​
1 kg de YUMGO Fibre 1 réhydraté = 3850 coques de macarons de 5 g pièces.
​
Exemples d'applications :
Coques de macarons