Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
YUMGO MAYO
VOTRE MAYO 100% VÉGÉTALE
Succombez à notre onctueuse, délicate et savoureuse sauce mayo, à consommer sans modération ! Une texture parfaite, et un goût délicieux, le tout sans oeufs.
Une émulsion ferme et onctueuse destinée aux services traiteurs et servant de base aux préparations de salades et plats divers.
Exemples de recettes et applications avec Yumgo MAYO
Sauces ( Burger, tartare, aïoli, américaine)
Salades, crudités, frites