Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
YUMGO DORURE
YUMGO DORURE
YUMGO Dorure est un substitut végétal de dorure, au format poudre. Il remplace la dorure dans les recettes.
Pour un résultat gourmand, et une empreinte carbone réduite.
Exemples de recettes :
Viennoiseries, pâtisseries, pains.
Utilisation :
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Mélanger l'eau et la poudre au fouet.
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Appliquer au pinceau ou à l'aide d'un spray.
Retrouvez la vidéo de la remise en oeuvre, ci-dessous.