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Brioche

Moyen

8 à 20 Minutes de cuisson

Pour personnes

500g de Farine T45

10g de sel

60g de sucre

15g de levure boulangère

200g de margarine

50g
de Yumgo Entier Poudre 1kg
350g d'eau
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Cette recette s'utilise avec
Yumgo Entier Poudre 1kg
Préparation
  • Dans la cuve du batteur, mettre l’eau* et la levure émiettée. Ajouter la farine, le sucre, le sel, le Yumgo Entier poudre dans la cuve.
  • Mélanger 10 minutes en commençant à vitesse lente et augmenter progressivement jusqu’à une vitesse moyenne.
  • A vitesse lente, ajouter la margarine coupée en morceaux jusqu’à incorporation. 
  • Augmenter progressivement la vitesse jusqu’à ce que la pâte se décolle complètement des parois de la cuve. 
  • Si la température est en-dessous de 24°C faire un pointage de 40 minutes, dégazer la pâte puis réserver au froid 2 - 3 heures. Au delà de 24°C débarrasser directement la brioche au froid. 
  • Détailler et façonner les brioches.
  • Apprêt : 2h30 - 3h à 28°C.

Conseil de la Cheffe: * température de base : 54 à 56°C.

Pour une dorure végétale faire un mélange de lait de soja, d'huile et de sucre.

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Yumgo Entier Poudre 1kg

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