Brioche
Moyen
8 à 20 Minutes de cuisson

Entier
Vous aimez les œufs ? Vous aimez aussi les poules ? Vous allez adorer Yumgo.
Remplace l'oeuf entier.
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Yumgo Entier Poudre 1kg
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≃ 13 quiches 8/10 personnes
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Blanc
Le premier blanc en neige inratable, c’est aussi Yumgo.
Remplace le blanc d'oeuf.
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Jaune
Pour remplacer le jaune sans vous brouiller.
Remplace le jaune d'oeuf.
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≃ 454 jaunes d'oeufs
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≃ 13 quiches 8/10 personnes
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Une solution clé-en-main, prêt à l’emploi, prêt à régaler !
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500g de Farine T45
10g de sel
60g de sucre
15g de levure boulangère
200g de margarine
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avis
Une brioche maison, légère, filante et 100 % végétale ? C’est possible grâce à Yumgo Entier, le substitut d’œuf idéal pour une pâte bien développée et parfaitement texturée. Voici une recette simple et professionnelle, pensée pour garantir un résultat régulier et gourmand.
Dans la cuve d’un batteur, versez l’eau (température adaptée, voir plus bas) puis ajoutez la levure émiettée.
Ajoutez ensuite :
Commencez à vitesse lente, puis augmentez progressivement jusqu’à une vitesse moyenne.
Pétrissez pendant environ 10 minutes, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Repassez à vitesse lente et ajoutez la margarine végétale, coupée en petits morceaux.
Une fois bien incorporée, augmentez à nouveau la vitesse jusqu’à ce que la pâte se détache totalement des parois de la cuve.
Objectif : température de pâte à 24°C minimum
Si la température est inférieure à 24°C :
Si la température est supérieure ou égale à 24°C :
Respectez une température de base entre 54 et 56°C (somme de la température de la pièce + de la farine + de l’eau) pour une fermentation optimale.
Pour une dorure végétale faire un mélange de lait de soja, d'huile et de sucre.