Nos clients
Chez Yumgo, on a à coeur de proposer un accompagnement personnalisé pour accélérer le développement des gammes de nos clients, qu'elles soient sans œufs, mixtes ou 100% végétales.
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Une aventure 100% végétale
Tout commence par une idée simple mais ambitieuse : et si on remplaçait les oeufs dans les recettes ?
De cette idée, née la rencontre en 2019 entre Anne Vincent et Rodolphe Landemaine, boulanger-pâtissier et fondateur des boulangeries Maison Landemaine et des boulangeries végétales Land & Monkeys.
Pour eux, c'est une évidence, la mission de Yumgo c'est ?
Proposer la première vraie solution végétale, pour remplacer les œufs dans les recettes.
Créé par un chef et pour les chefs.
Pour un résultat inratable, gourmand et de qualité.
Une boulangerie à impact positif
Land & Monkeys est la première boulangerie 100% végétale à impact positif, avec pour mission de faire entrer l’alimentation végétale dans le quotidien sans changer à les habitudes.
L’histoire de Land and Monkeys est aussi celle qui a inspiré la création de Yumgo, c'est comme ça que Rodolphe Landemaine a eu l'idée. Au départ, il s’est heurté à la principale difficulté de l’élaboration de recettes végétales : trouver un moyen de remplacer les œufs. C’est là que Yumgo est né: la première vraie solution végétale, pour remplacer les œufs dans les recettes.
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Une chaîne de boulangerie-pâtisserie responsable
Maison Landemaine est une chaîne parisienne de boulangerie-pâtisserie, qui prône les valeurs d’un savoir-faire artisanal français allié à des produits de grande qualité, et qui cherche à mettre en avant une alimentation responsable.
Les boulangeries Maison Landemaine ont fait appel à Yumgo pour végétaliser une partie de leurs recettes, afin de promouvoir une alimentation plus responsable tout en conservant la qualité des produits et les savoir-faire traditionnels.
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Des recettes revisitées avec Yumgo au restaurant de la Tour Eiffel
Le Jules Verne est l'un des restaurants les plus prestigieux niché au cœur du monument le plus célèbre de Paris : la Tour Eiffel. Cet établissement renommé et étoilé Michelin a choisi d'utiliser Yumgo dans le dessert signature de son chef pâtissier Kevin Rabateau : Le Chocolat.
Le chef a choisi d'adapter la recette du Chocolat pour remplacer les œufs par Yumgo. Pour l'accompagner, nos équipes lui ont simplement fourni les produits et leurs fiches techniques, et le chef a élaboré sa propre recette végétale pour Le Chocolat.
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