Accueil Recettes Mousse au chocolat Mousse au chocolat Facile 15 Minutes de préparation Pour 5 personnes 300g de chocolat noir 68%60g de sucre cassonade 180g de lait de soja 80g d'huile de coco ou de margarine 180g de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L ou 19g de + 161g d'eau (pour réhydrater la poudre) Télécharger la recette Cette recette s'utilise avec sur avis Yumgo Blanc Poudre 1kg Découvrir le produit Préparation Chauffer le lait de soja jusqu’à frémissement, couler sur le chocolat.Ajouter l’huile de coco et émulsionner.Laisser refroidir le mélange jusqu’à atteindre 35°C.Mélanger Yumgo Blanc Poudre et l’eau afin de le réhydrater ou utiliser le Yumgo Blanc liquideMonter Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide en neige et incorporer le sucre progressivement durant le foisonnement.Incorporer délicatement la meringue dans le mélange chocolat.Réserver au frais pendant 2-3 heures. Télécharger la recette sur avis Yumgo Blanc Poudre 1kg Découvrir le produit