NEW ! Yumgo lance ses mousses au chocolat végétales !
Accueil Recettes
Mousse au chocolat

Mousse au chocolat

Facile

15 Minutes de préparation

Pour 5 personnes

300g de chocolat noir 68%

60g de sucre cassonade

180g de lait de soja

80g d'huile de coco ou de margarine

180g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
19g
de
+ 161g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Chauffer le lait de soja jusqu’à frémissement, couler sur le chocolat.
  • Ajouter l’huile de coco et émulsionner.
  • Laisser refroidir le mélange jusqu’à atteindre 35°C.
  • Mélanger Yumgo Blanc Poudre et l’eau afin de le réhydrater ou utiliser le Yumgo Blanc liquide
  • Monter Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide en neige et incorporer le sucre progressivement durant le foisonnement.
  • Incorporer délicatement la meringue dans le mélange chocolat.
  • Réserver au frais pendant 2-3 heures.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Brioche
    Boulangerie
    Entier
    Nos coups de 🧡
    Brioche
    5 pers.
  • Buns
    Boulangerie
    Entier
    Buns
    10 pers.
  • Pâte sucrée
    Entier
    Patisserie
    Pâte sucrée
  • Appareil à quiche
    Mix Quiche
    Salé
    Appareil à quiche
  • Madeleine
    Entier
    Madeleine
  • Crémeux citron
    Entier
    Crémeux citron
  • Cannelé
    Dessert
    Entier
    Cannelé
  • Cake salé
    Entier
    Salé
    Cake salé
  • Sablé breton
    Jaune
    Sablé breton
  • Crème pâtissière
    Jaune
    Crème pâtissière
  • Crème brulée
    Crème
    Jaune
    Crème brulée
  • Crème anglaise
    Crème
    Jaune
    Crème anglaise