Accueil Recettes Crème anglaise Crème anglaise Facile 10 Minutes de préparation Pour 6 personnes 500g de lait 100g de sucre 120g de Pack Yumgo Jaune liquide 6x 1L ou 13g de + 94g d'eau et 13g d'huile de colza (pour réhydrater la poudre) Télécharger la recette Cette recette s'utilise avec sur avis Yumgo Jaune Poudre 1kg Découvrir le produit Préparation Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la moitié du sucre ainsi que la gousse de vanille.Réhydrater YUMGO Jaune Poudre avec l’eau et l’huile ou préparer Yumgo Jaune liquide dans un récipientMélanger le YUMGO réhydraté ou liquide avec le reste du sucre.Quand le lait frémit, verser une partie du lait sur le mélange précédent.Renverser le tout dans la casserole tout en remuant avec une spatule et procéder à la cuisson à ébullition.Chinoiser la crème et la laisser refroidir avant utilisation Télécharger la recette sur avis Yumgo Jaune Poudre 1kg Découvrir le produit