NEW ! Yumgo lance ses mousses au chocolat végétales !
Accueil Recettes
Crème anglaise

Crème anglaise

Facile

10 Minutes de préparation

Pour 6 personnes

500g de lait

100g de sucre

120g
de Pack Yumgo Jaune liquide 6x 1L
ou
13g
de
+ 94g d'eau et 13g d'huile de colza (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Jaune Poudre 1kg
Préparation
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la moitié du sucre ainsi que la gousse de vanille.
  • Réhydrater YUMGO Jaune Poudre avec l’eau et l’huile ou préparer Yumgo Jaune liquide dans un récipient
  • Mélanger le YUMGO réhydraté ou liquide avec le reste du sucre.
  • Quand le lait frémit, verser une partie du lait sur le mélange précédent.
  • Renverser le tout dans la casserole tout en remuant avec une spatule et procéder à la cuisson à ébullition.
  • Chinoiser la crème et la laisser refroidir avant utilisation
Télécharger la recette
Yumgo Jaune Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Brioche
    Boulangerie
    Entier
    Nos coups de 🧡
    Brioche
    5 pers.
  • Buns
    Boulangerie
    Entier
    Buns
    10 pers.
  • Pâte sucrée
    Entier
    Patisserie
    Pâte sucrée
  • Appareil à quiche
    Mix Quiche
    Salé
    Appareil à quiche
  • Madeleine
    Entier
    Madeleine
  • Crémeux citron
    Entier
    Crémeux citron
  • Cannelé
    Dessert
    Entier
    Cannelé
  • Cake salé
    Entier
    Salé
    Cake salé
  • Sablé breton
    Jaune
    Sablé breton
  • Crème pâtissière
    Jaune
    Crème pâtissière
  • Crème brulée
    Crème
    Jaune
    Crème brulée
  • Crème anglaise
    Crème
    Jaune
    Crème anglaise