EASTER (NO) EGG ! Pour Pâques on vous fait profiter de 15% sur toutes vos commandes !
Accueil

Notre Equipe

Notre Equipe

On casse les codes, pas les œufs.

Une aventure humaine

Une équipe solide et engagée pour accompagner les professionnels à végétaliser leurs recettes !

C'est une une solution clé-en-main pour remplacer les oeufs pour des dettes durables et qui vient résoudre tous les enjeux et attentes, car élaborée par et pour les chefs.

Notre leitmotiv ?

Transformer la gastronomie en rendant la cuisine végétale accessible et fiable pour TOUS, participant ainsi à une transition écologique et éthique tout en respectant le vivant.

Anne Vincent

Co-fondatrice et CEO

Rodolphe Landemaine

Co-fondateur

Jérôme Castellano

Directeur Commercial

Charly Maduro

Directeur Opérations et R&D

Yoshimi Landemaine

Responsable développement Asie et Co-fondatrice Maison Landemaine et Land&Monkeys

Stéphanie Moissy

Cheffe Pâtissière

Éléa Pouget

Responsable Marketing & Communication

Romane Levi

Responsable du Bonheur des Clients

Nolwenn Le Roux

Chef de projets R&D et Qualité

Keisuke Ueno

Ambassadeur R&D Asie - Chef pâtissier

Benoit Airault

Responsable Atelier de fabrication

Matthieu Guitard

Chef de Projets Opérations

Negin Zahmatkesh

Commerciale Compte Clé

Léa Mascio

Alternante Marketing & Communication

Notre raison d'être

Yumgo propose une gamme de produits pour remplacer les œufs dans les recettes.

Des produits imaginés et élaborés par un chef, pour répondre aux enjeux des professionnels de la gastronomie, et faciliter la transition des chefs vers le végétal: une utilisation simple (identique aux œufs), un résultat savoureux, beau, éthique, fiable et de qualité.

C'est une solution innovante et essentielle pour l’alimentation de demain, pour répondre aux attentes et aux enjeux environnementaux.

Sauver la planète, n'a jamais été aussi simple.