Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
-
300 g de chocolat noir 68%
-
180 g de YUMGO Blanc
-
60 g de sucre cassonade
-
180 g de lait végétal
-
80 g d’huile de coco
Etapes
-
Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
-
Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
-
Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
-
Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
-
Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
-
Mélanger doucement avec une spatule.
-
Verser dans les récipients.
-
Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
YUMGO ENTIER
LIQUIDE
L'ALTERNATIVE VÉGÉTALE A L’ŒUF ENTIER
YUMGO Entier est un substitut végétal d’œuf entier, sous format liquide. Il permet de remplacer l’œuf entier dans les recettes sucrées et salées.
YUMGO Entier s'utilise en remplaçant l’œuf entier par la même quantité de YUMGO Entier dans une recette.
50g de YUMGO Entier = 1 œuf entier
Exemples d'applications :
Viennoiseries (croissants, pains au chocolat...);
Brioches;
Gâteaux de voyage (cakes, madeleines...);
Pancakes, crêpes;
Quiches...