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Biscuits fourrés chocolat

Biscuits fourrés chocolat

Facile

45 min Minutes de préparation

15-20 Minutes de cuisson

Pour personnes

125g de farine

75g de margarine

60g de sucre glace

23g de poudre d'amande

1g de sel

38g de fécule de pomme de terre

100g de pâte à tartiner

4g
de Yumgo Entier Poudre 1kg
+24g d'eau (pour réhydrater la poudre
ou
28g
de Pack Yumgo Entier liquide 6x 1L
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Cette recette s'utilise avec
Yumgo Entier Poudre 1kg
Préparation

Recette de biscuits fourrés au chocolat – 100 % vegan, croustillants et gourmands

Craquez pour ces biscuits sablés fourrés au chocolat, à la fois croustillants, fondants et totalement sans œufs ni produits laitiers. Parfaits pour le goûter, le tea time ou pour offrir en cadeau gourmand, ces biscuits vegan sont aussi simples à réaliser que délicieux.

Étapes de préparation des biscuits fourrés vegan

Étape 1: préparer la pâte sablée végétale

  • Dans un saladier ou la cuve d’un robot, mélangez tous les ingrédients secs : farine, sucre glace, poudre d’amande, sel.
  • Ajoutez la margarine végétale froide coupée en petits morceaux.
  • Sablez le mélange du bout des doigts ou à la feuille du robot jusqu’à obtenir une texture sableuse homogène.

Étape 2: lier la pâte avec Yumgo

  • Mélangez Yumgo Entier poudre avec de l’eau jusqu’à obtenir une texture fluide.
  • Ajoutez ce mélange (ou le Yumgo liquide directement) à la pâte sablée.
  • Mélangez juste ce qu’il faut pour obtenir une pâte homogène – ne pas trop travailler la pâte pour éviter de la rendre élastique.

Étape 3: façonnage des biscuits

  • Sur un plan de travail légèrement fariné, abaissez la pâte à environ 0,5 cm d’épaisseur.
  • Détaillez des formes à l’aide d’un emporte-pièce rond ou fantaisie.
  • Sur la moitié des biscuits, découpez un petit cercle au centre pour former une fenêtre (type Linzer).

Étape 4: cuisson des biscuits

  • Disposez les formes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Faites cuire les biscuits dans un four préchauffé à 160°C pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  • Laissez refroidir complètement sur une grille avant de garnir.

Étape 5: montage : fourrage au chocolat

  • Étalez une cuillère de pâte à tartiner sur un biscuit plein.
  • Recouvrez avec un biscuit évidé, en appuyant légèrement pour faire adhérer.
  • Répétez l’opération jusqu’à épuisement des biscuits.

🍫 Pour plus de gourmandise, saupoudrez de sucre glace ou ajoutez une touche de praliné avant le montage.

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