Buns
Moyen
8 Minutes de cuisson

Entier
Vous aimez les Ćufs ? Vous aimez aussi les poules ? Vous allez adorer Yumgo.
Remplace l'oeuf entier.
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Le premier blanc en neige inratable, câest aussi Yumgo.
Remplace le blanc d'oeuf.Â
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Pour remplacer le jaune sans vous brouiller.
Remplace le jaune d'oeuf.Â
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450g de farine T45
9g de sel
18g de sucre
14g de levure boulangĂšre
180g de margarine
sur
avis
RĂ©alisez de dĂ©licieux buns vĂ©gĂ©taux maison, parfaitement dorĂ©s, moelleux et bien dĂ©veloppĂ©s. IdĂ©aux pour les burgers ou les sandwichs gourmands, ces petits pains sont prĂ©parĂ©s sans Ćufs grĂące au substitut vĂ©gĂ©tal Yumgo Entier, et garantissent une tenue parfaite aprĂšs cuisson.
Dans la cuve dâun batteur, versez lâeau (voir tempĂ©rature de base ci-dessous) et ajoutez la levure Ă©miettĂ©e.
Ajoutez ensuite :
Commencez Ă vitesse lente pendant quelques minutes.
Augmentez progressivement jusquâĂ une vitesse moyenne et laissez pĂ©trir 10 minutes, jusquâĂ obtention dâune pĂąte souple.
Repassez en vitesse lente et ajoutez la margarine végétale, coupée en petits morceaux.
Une fois bien incorporĂ©e, augmentez Ă nouveau la vitesse progressivement jusquâĂ ce que la pĂąte se dĂ©tache totalement des parois de la cuve.
TempĂ©rature dâarrivĂ©e de pĂąte idĂ©ale : 24°C minimum
Si la température est inférieure à 24°C :
Si la température est supérieure à 24°C :
Dorez les buns (avec un substitut de dorure végétale si souhaité)
Parsemez de graines de sésame
Faites cuire 8 minutes à 180°C dans un four ventilé
Pour un bon développement de pùte, respectez une température de base entre 54 et 56°C (eau + farine + température ambiante).