NEW ! Yumgo lance ses mousses au chocolat végétales !

Buns

Moyen

8 Minutes de cuisson

Pour 10 personnes

450g de farine T45
9g de sel
18g de sucre
14g de levure boulangère
180g de margarine

45g
de Yumgo Entier Poudre 1kg
+ 315g d'eau (pour réhydrater la poudre)
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Cette recette s'utilise avec
Yumgo Entier Poudre 1kg
Préparation
  • Dans la cuve du batteur, mettre l’eau* et la levure émiettée.
  • Ajouter la farine, le sucre, le sel, le Yumgo Entier Poudre et dans la cuve.
  • Mélanger 10 min en commençant à vitesse lente et augmenter progressivement jusqu’à une vitesse moyenne.
  • A vitesse lente, ajouter la margarine coupée en morceaux jusqu’à incorporation.
  • Augmenter progressivement la vitesse jusqu’à ce que la pâte se décolle complètement des parois de la cuve
  • Si la température d'arrivée est en dessous de 24°C fait un pointage de 40 min, dégazer la pâte puis réserver au froid 2 - 3 heures. au delà de 24°C débarasser directement la brioche au froid.
  • Détailler et façonner des boules de 100g.
  • Apprêt : 2h30 - 3h à 28°C.
  • Dorer et parsemer de graine de sésame.
  • Cuisson : 8 minutes à 180°C dans un four ventilé.

*Conseil de la Cheffe : Température de base : 54 à 56°C.

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