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Coques de macarons meringue française

Coques de macarons meringue française

Difficile

20 Minutes de préparation

15 Minutes de cuisson

Pour personnes

150g de sucre

150g de poudre d'amande

150g de sucre glace

15g Yumgo FIBER 1

114g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
12g
de Yumgo Blanc Poudre 1kg
+ 102g d'eau (pour réhydrater la poudre)
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Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Préchauffer le four à 140°C.
  • Mélanger les ingrédients du tant pour tant et tamiser et/ou mixer le mélange
  • Mélanger Yumgo Blanc Poudre et l’eau afin de le réhydrater ou utiliser le Yumgo Blanc liquide.
  • Monter la meringue avec Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide en incorporant le sucre petit à petit (pendant environ 4 minutes), en utilisant la force maximale du batteur.
  • Incorporer la meringue dans le tant pour tant à la corne en détendant bien la pâte lors du premier ajout de la meringue, le massepain sera plus consistant que dans une recette conventionnelle.
  • Macaronner délicatement pour obtenir un mélange homogène, lisse et brillant.
  • Pocher sur une plaque avec une feuille de cuisson ou silpat.
  • Tapper les plaques pour aplatir les macarons.
  • Cuire 15 minutes à 140°C, clé ouverte.
  • À la sortie du four, attendre le refroidissement complet avant de décoller les coques.

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Yumgo Blanc Poudre 1kg

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