Cornbread Sans Gluten
Facile
Entier
Vous aimez les œufs ? Vous aimez aussi les poules ? Vous allez adorer Yumgo.
Remplace l'oeuf entier.
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Produit sec
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5.0 sur
2 avis
Yumgo Entier Poudre 84g
≃ 12 oeufs entiers
6,90€
/ œuf
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Produit sec
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5.0 sur
3 avis
Yumgo Entier Poudre 1kg
≃ 154 oeufs entiers
40€
/ œuf
Poudre
Produit sec
Produit sec
5.0 sur
1 avis
Yumgo Quiche poudre 1kg
≃ 13 quiches 8/10 personnes
22€
/ œuf
Blanc
Le premier blanc en neige inratable, c’est aussi Yumgo.
Remplace le blanc d'oeuf.
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Produit sec
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Yumgo Blanc Poudre 72g
≃ 24 blancs d'oeufs
9,60€
/ œuf
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Produit sec
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5.0 sur
2 avis
Yumgo Blanc Poudre 1kg
≃ 315 blancs d'oeufs
62€
/ œuf
Produit sec
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Yumgo Blanc Poudre 15kg
Jaune
Pour remplacer le jaune sans vous brouiller.
Yumgo est une solution 100% végétale et performante pour remplacer le jaune d'œuf dans toutes vos recettes salées ou sucrées.
Poudre
Produit sec
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Yumgo Jaune Poudre 72g
≃ 36 jaunes d'oeufs
8€
/ œuf
Poudre
Produit sec
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Yumgo Jaune Poudre 1kg
≃ 454 jaunes d'oeufs
58€
/ œuf
Poudre
Produit sec
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5.0 sur
1 avis
Yumgo Quiche poudre 1kg
≃ 13 quiches 8/10 personnes
22€
/ œuf
Nouveau
Produits finis
Une solution clé-en-main, prêt à l’emploi, prêt à régaler !
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Produit sec
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1.0 sur
1 avis
Mayo Vegan 5L
25€
/ œuf
Nouveau
Produit congelé
Produit congelé
50 Cookies Végétaux 80g : Cacao Pépites de Chocolat Noir
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Produit sec
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Mayo vegan Yumgo 180g
3,50€
/ œuf
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Ingrédients (pour un plat carré d’environ 20 cm de côté) :
Pour servir :
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Découvrez la recette de corn bread sans gluten de Marion Flipo, un pain de maïs moelleux et facile à préparer grâce à Yumgo. Idéal pour un accompagnement gourmand ou un goûter rapide, ce corn bread gluten free offre une texture légère et un goût authentique. Parfait pour ceux qui recherchent une alternative sans gluten simple, savoureuse et réussie à tous les coups.
Mélanger les ingrédients secs.
Faire fondre le beurre.
Mélanger le lait et le vinaigre, pour créer un « buttermilk » maison.
Dans les ingrédients secs : ajouter le jus de pomme, le beurre fondu, le buttermilk maison.
Verser dans le moule préalablement chemisé de papier sulfurisé.
Cuire à 190°C pendant 30 minutes. La texture de la croûte doit être bien croustillante.
Servir en carrés tièdes, avec un morceau de beurre qui va fondre au contact du corn bread, et un filet de miel.