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Financiers chocolat

Financiers chocolat

Facile

Pour personnes
  • 110g de farine T45
  • 60g de caco en poudre
  • 3g de poudre à lever
  • 135g de poudre d'amande
  • 300g de sucre glace
  • 165g de beurre ou margarine
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
32g
de Yumgo Blanc Poudre 1kg
+ 268g d'eau (pour réhydrater la poudre)
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Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation

Financiers chocolat végétaux – Moelleux et intenses en goût

Les financiers au chocolat sont une petite douceur incontournable, ici revisités en version 100 % végétale ! Moelleux à cœur, riches en cacao et délicatement fondants, ces financiers végétaux au chocolat se dégustent aussi bien en fin de repas qu’avec un café gourmand. Une recette simple et rapide à réaliser, pour un résultat toujours irrésistible.

Appareil à financiers

  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Mélanger tous les ingrédients secs (farine, poudre d’amande, sucre et cacao en poudre).
  • Réhydrater le Yumgo Blanc en le mélangeant avec l’eau.
  • Incorporer le mélange Yumgo Blanc réhydraté aux ingrédients secs.
  • Ajouter la margarine ou le beurre végétal fondu et bien homogénéiser.
  • Répartir la pâte dans des moules à financiers préalablement graissés.

Cuisson

  • Enfourner et cuire 25 minutes à 160°C.
  • Laisser tiédir avant de démouler et déguster.

Astuce de la cheffe

Pour encore plus de gourmandise, ajoute quelques pépites de chocolat noir dans l’appareil avant cuisson, ou saupoudre les financiers d’un peu de cacao en poudre juste avant de servir.

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