NEW ! Yumgo lance ses mousses au chocolat végétales !
Accueil Recettes
Meringue italienne

Meringue italienne

Moyen

20 Minutes de préparation

Pour personnes

65g d'eau

200g de sucre

101g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
11g
de Yumgo Blanc Poudre 1kg
+ 90g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Réaliser un sirop avec l'eau 1 et le sucre, puis le cuire à 118°C.
  • En parallèle, mettre l’eau 2 dans la cuve du batteur et y ajouter la poudre de Yumgo blanc ou liquide.
  • Monter les blancs mousseux et verser le sirop lentement.
  • Monter jusqu'à refroidissement et l’obtention d’un bec d’oiseau.
  • Utiliser la meringue immédiatement dans l’application désirée.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Brioche
    Boulangerie
    Entier
    Nos coups de 🧡
    Brioche
    5 pers.
  • Buns
    Boulangerie
    Entier
    Buns
    10 pers.
  • Pâte sucrée
    Entier
    Patisserie
    Pâte sucrée
  • Appareil à quiche
    Mix Quiche
    Salé
    Appareil à quiche
  • Madeleine
    Entier
    Madeleine
  • Crémeux citron
    Entier
    Crémeux citron
  • Cannelé
    Dessert
    Entier
    Cannelé
  • Cake salé
    Entier
    Salé
    Cake salé
  • Sablé breton
    Jaune
    Sablé breton
  • Crème pâtissière
    Jaune
    Crème pâtissière
  • Crème brulée
    Crème
    Jaune
    Crème brulée
  • Crème anglaise
    Crème
    Jaune
    Crème anglaise