Accueil Recettes Meringue italienne Meringue italienne Moyen 20 Minutes de préparation Pour personnes 65g d'eau 200g de sucre 101g de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L ou 11g de Yumgo Blanc Poudre 1kg + 90g d'eau (pour réhydrater la poudre) Télécharger la recette Cette recette s'utilise avec sur avis Yumgo Blanc Poudre 1kg Découvrir le produit Préparation Réaliser un sirop avec l'eau 1 et le sucre, puis le cuire à 118°C.En parallèle, mettre l’eau 2 dans la cuve du batteur et y ajouter la poudre de Yumgo blanc ou liquide.Monter les blancs mousseux et verser le sirop lentement.Monter jusqu'à refroidissement et l’obtention d’un bec d’oiseau.Utiliser la meringue immédiatement dans l’application désirée. Télécharger la recette sur avis Yumgo Blanc Poudre 1kg Découvrir le produit