EASTER (NO) EGG ! Pour Pâques on vous fait profiter de 15% sur toutes vos commandes !
Accueil Recettes
Meringue italienne

Meringue italienne

Moyen

20 Minutes de préparation

Pour personnes

65g d'eau

200g de sucre

101g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
11g
de Yumgo Blanc Poudre 1kg
+ 90g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Réaliser un sirop avec l'eau 1 et le sucre, puis le cuire à 118°C.
  • En parallèle, mettre l’eau 2 dans la cuve du batteur et y ajouter la poudre de Yumgo blanc ou liquide.
  • Monter les blancs mousseux et verser le sirop lentement.
  • Monter jusqu'à refroidissement et l’obtention d’un bec d’oiseau.
  • Utiliser la meringue immédiatement dans l’application désirée.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Truffes au chocolat
    Dessert
    Jaune
    Truffes au chocolat
  • L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
    Entier
    Jaune
    Nos coups de 🧡
    L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
    10 pers.
  • Crêpes
    Entier
    Crêpes
  • Pâte à foncer
    Jaune
    Pâte à foncer
  • Coques de Macarons meringue Italienne
    Blanc
    Coques de Macarons meringue Italienne
  • Sauce tartare
    Jaune
    Salé
    Sauces
    Sauce tartare
    10 minutes
     
    ·
     
  • Mayonnaise
    Jaune
    Salé
    Sauces
    Mayonnaise
  • Brioche
    Boulangerie
    Entier
    Nos coups de 🧡
    Brioche
    5 pers.
  • Buns
    Boulangerie
    Entier
    Buns
    10 pers.
  • Pâte sucrée
    Entier
    Patisserie
    Pâte sucrée
  • Appareil à quiche
    Mix Quiche
    Salé
    Appareil à quiche
  • Madeleine
    Entier
    Madeleine