10% sur votre 1ère commande avec le code WELCOME10
Accueil Recettes
Meringue italienne

Meringue italienne

Moyen

20 Minutes de préparation

Pour personnes

65g d'eau

200g de sucre

101g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
11g
de Yumgo Blanc Poudre 1kg
+ 90g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Réaliser un sirop avec l'eau 1 et le sucre, puis le cuire à 118°C.
  • En parallèle, mettre l’eau 2 dans la cuve du batteur et y ajouter la poudre de Yumgo blanc ou liquide.
  • Monter les blancs mousseux et verser le sirop lentement.
  • Monter jusqu'à refroidissement et l’obtention d’un bec d’oiseau.
  • Utiliser la meringue immédiatement dans l’application désirée.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Cinnamon rolls
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Cinnamon rolls
  • Babka vegan au pesto
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Salé
    Babka vegan au pesto
    8 pers.
  • Biscuits fourrés chocolat
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Biscuits fourrés chocolat
  • Lettre à Élise par Moulaye Fanny
    Blanc
    Nos coups de 🧡
    Restauration premium
    Lettre à Élise par Moulaye Fanny
  • Scones
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Scones
  • Pavlova inversée
    Blanc
    Restauration premium
    Pavlova inversée
  • Crême brûlée pistache
    Jaune
    Restauration premium
    Crême brûlée pistache
  • Fraisier végétal Tartelettes X Yumgo
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Fraisier végétal Tartelettes X Yumgo
  • Pavlova fraise
    Blanc
    Restauration premium
    Pavlova fraise
  • Truffes au chocolat
    Jaune
    Restauration premium
    Truffes au chocolat
  • L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
    Entier
    Jaune
    Restauration premium
    L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
    10 pers.
  • Crêpes
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Crêpes