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Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

Moyen

Pour personnes

Pâte sucrée

  • 125g de farine
  • 75g de margarine
  • 60g de sucre glace
  • 23g de poudre d'amande
  • 1g de sel
  • 38g de fécule de pomme de terre
  • Yumgo Entier

Crème d'amande

  • 129g de margarine
  • 104g de sucre
  • 33g d'amidon de maïs
  • 155g de poudre d'amande
  • 10g de Yumgo Entier poudre
  • 70g d'eau (pour réhydrater la poudre)
28g
de Pack Yumgo Entier liquide 6x 1L
ou
4g
de Yumgo Entier Poudre 1kg
+ 24g d'eau (pour réhydrater la poudre)
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Yumgo Entier Poudre 1kg
Préparation

Tarte aux Pêches Végétale – Recette fruitée sans œufs ni produits laitiers

Une tarte estivale délicate, à la pâte croustillante, garnie d’une crème d’amande fondante et de pêches fraîches joliment disposées. Cette version 100 % végétale est réalisée sans œufs ni produits laitiers grâce au Yumgo Entier. Parfaite pour mettre en valeur les fruits d’été avec élégance.

Préparation de la Tarte aux Pêches

Etape 1 : la pâte sucrée

  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier.
  • Sabler les poudres avec la margarine jusqu’à obtenir une texture sableuse.
  • Mélanger Yumgo Entier poudre avec l’eau pour le réhydrater.
  • Incorporer ce mélange au sablage et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Filmer et réserver au frais avant utilisation.

Etape 2: la crème d’amande

  • Travailler au batteur la margarine pommade avec le sucre, la poudre d’amande et l’amidon de maïs jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • Réhydrater le Yumgo Entier poudre avec l’eau.
  • Ajouter ce mélange petit à petit à l’appareil précédent, sans trop foisonner.
  • Débarrasser en poche et réserver.

Dressage

  • Foncer la pâte sucrée dans un grand cercle à tarte ou dans des cercles individuels.
  • Pocher la crème d’amande au fond de tarte.
  • Cuire à 160°C pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à coloration dorée.
  • Laisser refroidir complètement à température ambiante.
  • Couper les pêches en fines tranches.
  • Disposer les tranches de façon concentrique, en les chevauchant légèrement, pour former une rose de l’extérieur vers le centre.
  • Glacer au pinceau avec un nappage neutre pour ajouter de la brillance et prolonger la conservation.
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