10% sur votre 1ère commande avec le code WELCOME10
Accueil Recettes
Financiers nature

Financiers nature

Facile

20 Minutes de préparation

25 Minutes de cuisson

Pour 20 personnes

120g de farine T45

3g de poudre à lever

135g de poudre d'amande

300g de sucre glace

165g de beurre ou margarine

300g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
32g
de
+ 268g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Mélanger les ingrédients secs.
  • Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater ou utiliser Yumgo Blanc liquide.
  • Mélanger les ingrédients secs avec Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide.
  • Ajouter la margarine ou le beurre fondu et mélanger.
  • Répartir l’appareil dans des moules.
  • Faire cuire à 160°C pendant 25 minutes.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Lettre à Élise par Moulaye Fanny
    Blanc
    Nos coups de 🧡
    Restauration premium
    Lettre à Élise par Moulaye Fanny
  • Scones
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Scones
  • Pavlova inversée
    Blanc
    Restauration premium
    Pavlova inversée
  • Crême brûlée pistache
    Jaune
    Restauration premium
    Crême brûlée pistache
  • Fraisier végétal Tartelettes X Yumgo
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Fraisier végétal Tartelettes X Yumgo
  • Pavlova
    Blanc
    Pavlova
  • Truffes au chocolat
    Jaune
    Restauration premium
    Truffes au chocolat
  • L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
    Entier
    Jaune
    Restauration premium
    L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
    10 pers.
  • Crêpes
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Crêpes
  • Pâte à foncer
    Boulangerie - Pâtisserie
    Industriel
    Jaune
    Pâte à foncer
  • Coques de Macarons meringue Italienne
    Blanc
    Industriel
    Restauration premium
    Coques de Macarons meringue Italienne
  • Sauce tartare
    Industriel
    Jaune
    Salé
    Sauce tartare
    10 minutes
     
    ·