Profitez de 10% de réduction sur votre première commande avec le code WELCOME10
Accueil Recettes
Financiers nature

Financiers nature

Facile

20 Minutes de préparation

25 Minutes de cuisson

Pour 20 personnes

120g de farine T45

3g de poudre à lever

135g de poudre d'amande

300g de sucre glace

165g de beurre ou margarine

300g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
32g
de
+ 268g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Mélanger les ingrédients secs.
  • Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater ou utiliser Yumgo Blanc liquide.
  • Mélanger les ingrédients secs avec Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide.
  • Ajouter la margarine ou le beurre fondu et mélanger.
  • Répartir l’appareil dans des moules.
  • Faire cuire à 160°C pendant 25 minutes.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Tiramisu
    Blanc
    Chaînes et traiteurs
    Tiramisu
  • Charlotte aux fraises
    Boulangerie - Pâtisserie
    Restauration premium
    Charlotte aux fraises
  • Sablé fraise pistache
    Boulangerie - Pâtisserie
    Jaune
    Sablé fraise pistache
  • Tarte aux myrtilles
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Tarte aux myrtilles
  • Pavlova inversée
    Blanc
    Restauration premium
    Pavlova inversée
  • Buns
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Restauration premium
    Buns
    10 pers.
  • Sauce tartare classique
    Boulangerie - Pâtisserie
    Industriel
    Mayo
    Sauce tartare classique
    10
     
    ·
     
  • Cake marbré vegan
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Cake marbré vegan
    90
     
    ·
     
    6 pers.
  • Cinnamon rolls
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Cinnamon rolls
  • Babka vegan au pesto
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Salé
    Babka vegan au pesto
    8 pers.
  • Biscuits fourrés chocolat
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Biscuits fourrés chocolat
  • Lettre à Élise par Moulaye Fanny
    Blanc
    Nos coups de 🧡
    Restauration premium
    Lettre à Élise par Moulaye Fanny