NEW ! Yumgo lance ses mousses au chocolat végétales !
Accueil Recettes
Financiers nature

Financiers nature

Facile

20 Minutes de préparation

25 Minutes de cuisson

Pour 20 personnes

120g de farine T45

3g de poudre à lever

135g de poudre d'amande

300g de sucre glace

165g de beurre ou margarine

300g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
32g
de
+ 268g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Préchauffer le four à 160°C.
  • Mélanger les ingrédients secs.
  • Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater ou utiliser Yumgo Blanc liquide.
  • Mélanger les ingrédients secs avec Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide.
  • Ajouter la margarine ou le beurre fondu et mélanger.
  • Répartir l’appareil dans des moules.
  • Faire cuire à 160°C pendant 25 minutes.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Brioche
    Boulangerie
    Entier
    Nos coups de 🧡
    Brioche
    5 pers.
  • Buns
    Boulangerie
    Entier
    Buns
    10 pers.
  • Pâte sucrée
    Entier
    Patisserie
    Pâte sucrée
  • Appareil à quiche
    Mix Quiche
    Salé
    Appareil à quiche
  • Madeleine
    Entier
    Madeleine
  • Crémeux citron
    Entier
    Crémeux citron
  • Cannelé
    Dessert
    Entier
    Cannelé
  • Cake salé
    Entier
    Salé
    Cake salé
  • Sablé breton
    Jaune
    Sablé breton
  • Crème pâtissière
    Jaune
    Crème pâtissière
  • Crème brulée
    Crème
    Jaune
    Crème brulée
  • Crème anglaise
    Crème
    Jaune
    Crème anglaise