Accueil Recettes Meringue française Meringue française Facile 15 Minutes de préparation 1h à 4h Minutes de cuisson Pour personnes 200g de sucre glace200g de sucre 200g de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L ou 21g de + 179g d'eau (pour réhydrater la poudre) Télécharger la recette Cette recette s'utilise avec sur avis Yumgo Blanc Poudre 1kg Découvrir le produit Préparation Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater ou utiliser le Yumgo Blanc liquideMonter Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide à l’aide d’un robot pâtissier.Ajouter le sucre semoule progressivement.Incorporer le sucre glace progressivement à l’aide d’une maryse ou du fouet du robot.Pocher les meringues.Cuire à 90°C pendant plusieurs heures.Laisser refroidir. Télécharger la recette sur avis Yumgo Blanc Poudre 1kg Découvrir le produit