10% sur votre 1ère commande avec le code WELCOME10
Accueil Recettes
Meringue française

Meringue française

Facile

15 Minutes de préparation

1h à 4h Minutes de cuisson

Pour personnes

200g de sucre glace

200g de sucre

200g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
21g
de Yumgo Blanc Poudre 1kg
+ 179g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater ou utiliser le Yumgo Blanc liquide
  • Monter Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide à l’aide d’un robot pâtissier.
  • Ajouter le sucre semoule progressivement.
  • Incorporer le sucre glace progressivement à l’aide d’une maryse ou du fouet du robot.
  • Pocher les meringues.
  • Cuire à 90°C pendant plusieurs heures.
  • Laisser refroidir.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Cinnamon rolls
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Cinnamon rolls
  • Babka vegan au pesto
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Salé
    Babka vegan au pesto
    8 pers.
  • Biscuits fourrés chocolat
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Biscuits fourrés chocolat
  • Lettre à Élise par Moulaye Fanny
    Blanc
    Nos coups de 🧡
    Restauration premium
    Lettre à Élise par Moulaye Fanny
  • Scones
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Scones
  • Pavlova inversée
    Blanc
    Restauration premium
    Pavlova inversée
  • Crême brûlée pistache
    Jaune
    Restauration premium
    Crême brûlée pistache
  • Fraisier végétal Tartelettes X Yumgo
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Fraisier végétal Tartelettes X Yumgo
  • Pavlova fraise
    Blanc
    Restauration premium
    Pavlova fraise
  • Truffes au chocolat
    Jaune
    Restauration premium
    Truffes au chocolat
  • L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
    Entier
    Jaune
    Restauration premium
    L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
    10 pers.
  • Crêpes
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Crêpes