NEW ! Yumgo lance ses mousses au chocolat végétales !
Accueil Recettes
Meringue française

Meringue française

Facile

15 Minutes de préparation

1h à 4h Minutes de cuisson

Pour personnes

200g de sucre glace

200g de sucre

200g
de Pack Yumgo Blanc liquide 6x 1L
ou
21g
de
+ 179g d'eau (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
Préparation
  • Mélanger Yumgo Blanc Poudre avec l’eau afin de le réhydrater ou utiliser le Yumgo Blanc liquide
  • Monter Yumgo Blanc Poudre réhydraté ou liquide à l’aide d’un robot pâtissier.
  • Ajouter le sucre semoule progressivement.
  • Incorporer le sucre glace progressivement à l’aide d’une maryse ou du fouet du robot.
  • Pocher les meringues.
  • Cuire à 90°C pendant plusieurs heures.
  • Laisser refroidir.
Télécharger la recette
Yumgo Blanc Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Brioche
    Boulangerie
    Entier
    Nos coups de 🧡
    Brioche
    5 pers.
  • Buns
    Boulangerie
    Entier
    Buns
    10 pers.
  • Pâte sucrée
    Entier
    Patisserie
    Pâte sucrée
  • Appareil à quiche
    Mix Quiche
    Salé
    Appareil à quiche
  • Madeleine
    Entier
    Madeleine
  • Crémeux citron
    Entier
    Crémeux citron
  • Cannelé
    Dessert
    Entier
    Cannelé
  • Cake salé
    Entier
    Salé
    Cake salé
  • Sablé breton
    Jaune
    Sablé breton
  • Crème pâtissière
    Jaune
    Crème pâtissière
  • Crème brulée
    Crème
    Jaune
    Crème brulée
  • Crème anglaise
    Crème
    Jaune
    Crème anglaise