Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
TARTE CITRON MERINGUEE
![YUMGO BLANC WHITE - Tarte au citron meringuée.jpg](https://static.wixstatic.com/media/952254_14182e15a7ef4a26ba546ca938a571d6~mv2.jpg/v1/crop/x_1671,y_0,w_2657,h_4000/fill/w_384,h_578,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/YUMGO%20BLANC%20WHITE%20-%20Tarte%20au%20citron%20meringu%C3%83%C2%A9e.jpg)
PÂTE SUCREE
Ingrédients
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1000 g de farine
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480 g de sucre glace
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180 g de poudre d'amande
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3 g de sel
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300 g de fécule de pomme de terre
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600 g de beurre ou margarine
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34 g de Yumgo ENTIER POUDRE + 192 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 226g g de Yumgo ENTIER LIQUIDE
Processus
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Mélanger tous les ingrédients secs ensemble, sauf Yumgo Entier.
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Sabler les poudres avec le beurre.
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Pour produit en poudre, mélanger Yumgo Entier poudre avec l’eau. Pour produit liquide, verser directement dans la préparation.
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Pour Yumgo ENTIER POUDRE, ajouter dans la préparation précédente et mélanger.
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Réserver au frais avant utilisation.
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Cuire à blanc à 160°C durant 25 min.
CREMEUX CITRON
Ingrédients
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250 g de sucre
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15 g de pectine NH
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2 g de bicarbonate de soude
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43 g de Yumgo ENTIER POUDRE
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207 g de Purée de citron
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313 g d'eau
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5 g de zeste de citron
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165 g d'huile de coco
Processus
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Mélanger le sucre, la pectine, le bicarbonate de soude et Yumgo Entier poudre.
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Chauffer la purée de citron, l’eau et les zestes de citron à 45°C.
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Ajouter les poudres.
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Cuire à 85°C.
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Verser sur l’huile de coco et mixer.
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Refroidir rapidement.
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Couler dans les fonds de tarte cuit à blanc.
![Tarte citron meringue.jpeg](https://static.wixstatic.com/media/3d8c45_5775feea6329468a8367afb5c0ccb3df~mv2.jpeg/v1/crop/x_108,y_0,w_182,h_274/fill/w_96,h_145,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Tarte%20citron%20meringue.jpeg)
![Land & Monkeys_Pernety_December_2022-3699.jpg](https://static.wixstatic.com/media/952254_9b897b2d6864482180c6d67896490370~mv2.jpg/v1/crop/x_5,y_0,w_2742,h_4128/fill/w_96,h_145,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/Land%20%26%20Monkeys_Pernety_December_2022-3699.jpg)
MERINGUE A L'ITALIENNE
Ingrédients
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65 g d'eau 1
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200 g de sucre
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11 g de Yumgo BLANC POUDRE + 50 g d'eau 2 (pour hydrater la poudre) ou 61 g de Yumgo BLANC LIQUIDE
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40 g de jus de citron (pour hydrater la poudre)
Processus
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Mélanger tous les ingrédients secs ensemble.
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Sabler les poudres avec le beurre.
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Mélanger Yumgo BLANC POUDRE avec l’eau. Pour Yumgo BLANC LIQUIDE, verser dans la préparation précédente.
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Ajouter dans la préparation précédente et mélanger.
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Réserver au frais avant utilisation.
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Cuire à blanc à 160°C durant 25 min.
FINITION
Ingrédients
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10g de sucre glace
Processus
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Saupoudrer la meringue italienne de sucre glace.
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Caraméliser légèrement à l’aide d’un chalumeau, ou pendant 2 minutes au four à 230°C.