Accueil Recettes Cannelé Cannelé Moyen 20 Minutes de préparation 45 Minutes de cuisson Pour 300 personnes 250g de lait ou lait de soja 108g de sucre 2g de sel 24g de beurre ou margarine 20g de rhum 100g de farine 3g d'amidon de maïs 2g Yumgo Jaune en poudre16g d'eau2g d'huile 12g de Yumgo Entier Poudre 1kg + 69g d'eau (pour réhydrater la poudre) ou 71g de Yumgo Entier Poudre 1kg Télécharger la recette Cette recette s'utilise avec sur avis Yumgo Entier Poudre 1kg Découvrir le produit Préparation JOUR 1 Chauffer la moitié du lait avec le beurre, le sucre, le sel et la vanille.Ajouter au mélange précédent l’autre moitié du lait encore froid, les YUMGO Entier & Jaune rehydratés ou liquide et le rhum.Une fois refroidi à 29°C, mélanger une petite partie du liquide avec le mélange amidon de mais / farine pour former un appareil épais.Ajouter le reste du liquide, tamiser et débarrasser dans un contenant hermétique.Laisser reposer 24 à 48h à +4°C. JOUR 2 Préchauffer les moules à 230°C.Graisser les moules puis retourner sur grille pour laisser couler l'excédent.Mélanger délicatement l’appareil en s’assurant qu’il n’y a plus de dépot.Remplir les moules avec 80g d’appareil par moule (ou jusqu’à 0,5cm du bord).Baisser la température du four à 200°C, enfourner 20min.Baisser la température du four à 180°C, cuire 25 min jusqu'à la couleur souhaitée.Démouler, laisser refroidir sur grille minimum 1h. Télécharger la recette sur avis Yumgo Entier Poudre 1kg Découvrir le produit