NEW ! Yumgo lance ses mousses au chocolat végétales !

Cannelé

Moyen

20 Minutes de préparation

45 Minutes de cuisson

Pour 300 personnes

250g de lait ou lait de soja
108g de sucre
2g de sel
24g de beurre ou margarine
20g de rhum
100g de farine
3g d'amidon de maïs

2g Yumgo Jaune en poudre

16g d'eau

2g d'huile

12g
de Yumgo Entier Poudre 1kg
+ 69g d'eau (pour réhydrater la poudre)
ou
71g
de Yumgo Entier Poudre 1kg
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Cette recette s'utilise avec
Yumgo Entier Poudre 1kg
Préparation

JOUR 1

  • Chauffer la moitié du lait avec le beurre, le sucre, le sel et la vanille.
  • Ajouter au mélange précédent l’autre moitié du lait encore froid, les YUMGO Entier & Jaune rehydratés ou liquide et le rhum.
  • Une fois refroidi à 29°C, mélanger une petite partie du liquide avec le mélange amidon de mais / farine pour former un appareil épais.
  • Ajouter le reste du liquide, tamiser et débarrasser dans un contenant hermétique.
  • Laisser reposer 24 à 48h à +4°C.


JOUR 2

  • Préchauffer les moules à 230°C.
  • Graisser les moules puis retourner sur grille pour laisser couler l'excédent.
  • Mélanger délicatement l’appareil en s’assurant qu’il n’y a plus de dépot.
  • Remplir les moules avec 80g d’appareil par moule (ou jusqu’à 0,5cm du bord).
  • Baisser la température du four à 200°C, enfourner 20min.
  • Baisser la température du four à 180°C, cuire 25 min jusqu'à la couleur souhaitée.
  • Démouler, laisser refroidir sur grille minimum 1h.
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Yumgo Entier Poudre 1kg

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