NEW ! Yumgo lance ses mousses au chocolat végétales !
Accueil Recettes
Sablé breton

Sablé breton

Facile

10 Minutes de préparation

20 Minutes de cuisson

Pour personnes

93g de farine T65
3g de levure chimique
60g de sucre
1g de sel
70g de beurre ou margarine

28g
de Pack Yumgo Jaune liquide 6x 1L
ou
3g
de Yumgo Jaune Poudre 1kg
+ 22g d'eau et 3g d'huile de colza (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Jaune Poudre 1kg
Préparation
  • Sabler le beurre avec les ingrédients secs.
  • Mélanger Yumgo Jaune poudre, l’eau et l’huile afin de l’hydrater ou utiliser le Yumgo Jaune liquide.
  • Incorporer le mélange précédent dans Yumgo jaune réhydraté ou liquide.
  • Réserver au frais avant utilisation.
  • Cuire au four 20 min à 160°C.
Télécharger la recette
Yumgo Jaune Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Brioche
    Boulangerie
    Entier
    Nos coups de 🧡
    Brioche
    5 pers.
  • Buns
    Boulangerie
    Entier
    Buns
    10 pers.
  • Pâte sucrée
    Entier
    Patisserie
    Pâte sucrée
  • Appareil à quiche
    Mix Quiche
    Salé
    Appareil à quiche
  • Madeleine
    Entier
    Madeleine
  • Crémeux citron
    Entier
    Crémeux citron
  • Cannelé
    Dessert
    Entier
    Cannelé
  • Cake salé
    Entier
    Salé
    Cake salé
  • Sablé breton
    Jaune
    Sablé breton
  • Crème pâtissière
    Jaune
    Crème pâtissière
  • Crème brulée
    Crème
    Jaune
    Crème brulée
  • Crème anglaise
    Crème
    Jaune
    Crème anglaise