Accueil Recettes Sablé breton Sablé breton Facile 10 Minutes de préparation 20 Minutes de cuisson Pour personnes 93g de farine T65 3g de levure chimique 60g de sucre 1g de sel 70g de beurre ou margarine 28g de Pack Yumgo Jaune liquide 6x 1L ou 3g de Yumgo Jaune Poudre 1kg + 22g d'eau et 3g d'huile de colza (pour réhydrater la poudre) Télécharger la recette Cette recette s'utilise avec sur avis Yumgo Jaune Poudre 1kg Découvrir le produit Préparation Sabler le beurre avec les ingrédients secs.Mélanger Yumgo Jaune poudre, l’eau et l’huile afin de l’hydrater ou utiliser le Yumgo Jaune liquide.Incorporer le mélange précédent dans Yumgo jaune réhydraté ou liquide.Réserver au frais avant utilisation.Cuire au four 20 min à 160°C. Télécharger la recette sur avis Yumgo Jaune Poudre 1kg Découvrir le produit