Profitez de 10% de réduction sur votre première commande avec le code WELCOME10
Accueil Recettes
Sablé breton

Sablé breton

Facile

10 Minutes de préparation

20 Minutes de cuisson

Pour personnes

93g de farine T65
3g de levure chimique
60g de sucre
1g de sel
70g de beurre ou margarine

28g
de
ou
3g
de Yumgo Jaune Poudre 1kg
+ 22g d'eau et 3g d'huile de colza (pour réhydrater la poudre)
Télécharger la recette
Cette recette s'utilise avec
Yumgo Jaune Poudre 1kg
Préparation
  • Sabler le beurre avec les ingrédients secs.
  • Mélanger Yumgo Jaune poudre, l’eau et l’huile afin de l’hydrater ou utiliser le Yumgo Jaune liquide.
  • Incorporer le mélange précédent dans Yumgo jaune réhydraté ou liquide.
  • Réserver au frais avant utilisation.
  • Cuire au four 20 min à 160°C.
Télécharger la recette
Yumgo Jaune Poudre 1kg

Nos autres recettes

  • Tiramisu
    Blanc
    Chaînes et traiteurs
    Tiramisu
  • Charlotte aux fraises
    Boulangerie - Pâtisserie
    Restauration premium
    Charlotte aux fraises
  • Sablé fraise pistache
    Boulangerie - Pâtisserie
    Jaune
    Sablé fraise pistache
  • Tarte aux myrtilles
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Tarte aux myrtilles
  • Pavlova inversée
    Blanc
    Restauration premium
    Pavlova inversée
  • Buns
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Restauration premium
    Buns
    10 pers.
  • Sauce tartare classique
    Boulangerie - Pâtisserie
    Industriel
    Mayo
    Sauce tartare classique
    10
     
    ·
     
  • Cake marbré vegan
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Cake marbré vegan
    90
     
    ·
     
    6 pers.
  • Cinnamon rolls
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Cinnamon rolls
  • Babka vegan au pesto
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Salé
    Babka vegan au pesto
    8 pers.
  • Biscuits fourrés chocolat
    Boulangerie - Pâtisserie
    Entier
    Biscuits fourrés chocolat
  • Lettre à Élise par Moulaye Fanny
    Blanc
    Nos coups de 🧡
    Restauration premium
    Lettre à Élise par Moulaye Fanny