Dacquoise
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Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
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Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
Ingrédients
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250 g de lait de soja
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250 g de crème 35 % ou crème végétale
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85 g de sucre
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11 g de YUMGO Jaune Poudre + 78 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 89 g de Yumgo Jaune Liquide.
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11 g d'huile de colza (pour hydrater la poudre).
Processus
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Faire bouillir la crème avec le lait et la vanille, laisser infuser.
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Mélanger YUMGO Jaune poudre avec de l'eau et de l'huile de colza selon le tableau des ingrédients OU se munir de la bouteille YUMGO Jaune Liquide.
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Ajouter le sucre dans YUMGO Jaune.
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Ajouter le mélange YUMGO Jaune et sucre à la première préparation et porter le tout à ébullition.
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Verser la préparation dans des petits récipients.
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Laisser 2 heures au réfrigérateur.
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Saupoudrer les préparations de sucre roux puis caraméliser avec un chalumeau.