L'oeuf Yumgo par Vincent Salur
Difficile

Entier
Vous aimez les œufs ? Vous aimez aussi les poules ? Vous allez adorer Yumgo.
Remplace l'oeuf entier.
Best-seller
Produit sec
Produit sec
5.0 sur
1 avis
Yumgo Entier Poudre 1kg
≃ 154 oeufs entiers
40€
/ œuf
Poudre
Produit sec
Produit sec
5.0 sur
1 avis
Yumgo Quiche poudre 1kg
≃ 13 quiches 8/10 personnes
22€
/ œuf
Poudre
Produit sec
Produit sec
Pack Découverte grands formats poudres 3x1kg
160€
/ œuf
Best-seller
Blanc
Le premier blanc en neige inratable, c’est aussi Yumgo.
Remplace le blanc d'oeuf.
Best-seller
Produit sec
Produit sec
Yumgo Blanc Poudre 1kg
≃ 315 blancs d'oeufs
62€
/ œuf
PROMO
Produit sec
Produit sec
Yumgo Fibre poudre 1kg
≃ environ 3 850 coques de macarons de 5g
15,60€
26€
/ œuf
Poudre
Produit sec
Produit sec
Pack Découverte grands formats poudres 3x1kg
160€
/ œuf
Jaune
Pour remplacer le jaune sans vous brouiller.
Remplace le jaune d'oeuf.
Poudre
Produit sec
Produit sec
Yumgo Jaune Poudre 1kg
≃ 454 jaunes d'oeufs
58€
/ œuf
Poudre
Produit sec
Produit sec
5.0 sur
1 avis
Yumgo Quiche poudre 1kg
≃ 13 quiches 8/10 personnes
22€
/ œuf
Best-seller
Produit sec
Produit sec
Pack Découverte petits formats poudres
24€
/ œuf
Nouveau
Produits finis
Une solution clé-en-main, prêt à l’emploi, prêt à régaler !
Best
Produit sec
Produit sec
5.0 sur
1 avis
Mayo Sans Oeufs 180g
3,50€
/ œuf
Nouveau
Produit congelé
Produit congelé
50 Cookies Végétaux 80g : Cacao Pépites de Chocolat Noir
79€
/ œuf
Nouveau
Produit congelé
Produit congelé
19 Mousses au Chocolat Végétales 70g
39€
/ œuf
Menu
Menu
Best-seller
Nouveau
Panier(0)
Livraison offerte sur le sec uniquement à partir de 100€
Paiement 100% sécurisé
Oeuf en chocolat 70% (quantité dépend du moule)
Praliné noisette :
125g de sucre
200g de noisettes
40g d’eau
Brownie :
75g de sucre
42g de farine T45
5g de levure chimique
2g de sel
100g de margarine
100g de chocolat 68%
Mousse vanille :
100g de lait végétal (amande ou riz)
1 gousse de vanille de Madagascar
2g de Yumgo Jaune
2g d’huile de Colza
16g d’eau froide
30g de sucre
100g de crème végétale (Flora)
Confit de passion :
100g de fruit de la passion
7g de farine de Tapioca
30g de sucre
sur
avis
Oeuf en chocolat 70% :
Brownie :
Mousse vanille :
Confit passion :
Praliné:
Montage:
Création à déguster du 19 au 27 avril dans les boutiques parisiennes du Chef Vincent Salur !