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Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

Moyen

For persons

Pâte sucrée:

125g de farine

75g de margarine

60g de sucre glace

23g de poudre d'amande

1g de sel

38g de fécule de pomme de terre

4g Yumgo Entier poudre

24g d'eau (pour hydrater la poudre)

Crème d'amande:

129g de margarine

104g de sucre

33g d'amidon de maïs

155g de poudre d'amande

10g de Yumgo Entier poudre

70g d'eau (pour réhydrater la poudre)

28g
from Yumgo Whole Liquid Pack 6x 1L
or
4g
from Yumgo Whole Powder 1kg
+ 24g d'eau (pour réhydrater la poudre)
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Yumgo Whole Powder 1kg
Preparation

Tarte aux Pêches végétale – Recette fruitée sans œufs ni produits laitiers

Une tarte estivale délicate, à la pâte croustillante, garnie d’une crème d’amande fondante et de pêches fraîches joliment disposées. Cette version 100 % végétale est réalisée sans œufs ni produits laitiers grâce au Yumgo Entier. Parfaite pour mettre en valeur les fruits d’été avec élégance.

Étape 1: la pâte sucrée

  • Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand saladier.
  • Sabler les poudres avec la margarine jusqu’à obtenir une texture sableuse.
  • Mélanger Yumgo Entier poudre avec l’eau pour le réhydrater.
  • Incorporer ce mélange au sablage et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  • Filmer et réserver au frais avant utilisation.

Étape 2: la crème d’amande

  • Travailler au batteur la margarine pommade avec le sucre, la poudre d’amande et l’amidon de maïs jusqu’à obtenir un mélange lisse.
  • Réhydrater le Yumgo Entier poudre avec l’eau.
  • Ajouter ce mélange petit à petit à l’appareil précédent, sans trop foisonner.
  • Débarrasser en poche et réserver.

Étape 3: dressage

  • Foncer la pâte sucrée dans un grand cercle à tarte ou dans des cercles individuels.
  • Pocher la crème d’amande au fond de tarte.
  • Cuire à 160°C pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à coloration dorée.
  • Laisser refroidir complètement à température ambiante.
  • Couper les pêches en fines tranches.
  • Disposer les tranches de façon concentrique, en les chevauchant légèrement, pour former une rose de l’extérieur vers le centre.
  • Glacer au pinceau avec un nappage neutre pour ajouter de la brillance et prolonger la conservation.
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