Cinnamon rolls
Moyen
 
								Whole
You like eggs? You also like chickens? You will love Yumgo.
Whole egg replacer.
 
			
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5.0 out of
1 reviews
Yumgo Whole Powder 84g
≃ 12 whole eggs
6,90€
/ egg
 
			
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5.0 out of
3 reviews
Yumgo Whole Powder 1kg
≃ 154 whole eggs
40€
/ egg
 
			
		Powder
Dry product
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5.0 out of
1 reviews
Yumgo Quiche powder 1kg
≃ 13 quiches 8/10 people
22€
/ egg
White
Yumgo it is also the first easy stiff peak.
Egg-white replacer.
 
			
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Yumgo White Powder 72g
≃ 24 egg whites
9,60€
/ egg
 
			
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5.0 out of
2 reviews
Yumgo White powder 1kg
≃ 315 egg whites
62€
/ egg
 
			
		Powder
Dry product
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Yumgo Mousse Powder 1kg
Yolk
To replace egg yolk without getting scrambled.
Egg yolk replacer.
 
			
		Powder
Dry product
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Yumgo Yellow Powder 72g
≃ 36 egg yolks
8€
/ egg
 
			
		Powder
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Yumgo Yellow Powder 1kg
≃ 454 egg yolks
58€
/ egg
 
			
		Powder
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5.0 out of
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Yumgo Quiche powder 1kg
≃ 13 quiches 8/10 people
22€
/ egg
Finished Products
A turn-key solution, ready to use, ready to delight!
 
			
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Dry product
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1.0 out of
1 reviews
Vegan Mayo 5L
25€
/ egg
 
			
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Frozen product
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50 Plant-based Cookies 80g: Cocoa Dark Chocolate Chips
79€
/ egg
 
			
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Dry product
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Yumgo Vegan Mayo 180g
3,50€
/ egg
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Etape 1 :
500g de farine T45
10g de sel
60g de sucre
15g de levure boulangère
200g de margarine
Yumgo entier
Etape 2 :
100g de sucre
200g de margarine
20g de cannelle
 
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Découvrez la recette incontournable des cinnamon rolls vegan, ces célèbres roulés à la cannelle ultra moelleux, 100 % sans œufs ni produits laitiers grâce à l’utilisation de Yumgo Entier, une alternative végétale performante. Parfaits pour le brunch, le goûter ou un moment cocooning.
Tips: Si la température d'arrivée est en dessous de 24°C faire un pointage de 40 min, dégazer la pâte puis réserver au froid 2-3 heures. Au delà de 24°C débarrasser directement la brioche au froid.
Ajoutez des noix de pécan concassées pour une version gourmande. Glacez les roulés avec un frosting végétal (sucre glace + lait végétal + vanille).
Incorporez de la pâte à tartiner ou des zestes d’orange dans la garniture pour varier les arômes.
 
			
		 
			
		