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Crème anglaise

Crème anglaise

Facile

10 Minutes de préparation

Pour 6 personnes

500g de lait

100g de sucre

120g
de Pack Yumgo Jaune liquide 6x 1L
ou
13g
de
+ 94g d'eau et 13g d'huile de colza (pour réhydrater la poudre)
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Cette recette s'utilise avec
Yumgo Jaune Poudre 1kg
Préparation
  • Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la moitié du sucre ainsi que la gousse de vanille.
  • Réhydrater YUMGO Jaune Poudre avec l’eau et l’huile ou préparer Yumgo Jaune liquide dans un récipient
  • Mélanger le YUMGO réhydraté ou liquide avec le reste du sucre.
  • Quand le lait frémit, verser une partie du lait sur le mélange précédent.
  • Renverser le tout dans la casserole tout en remuant avec une spatule et procéder à la cuisson à ébullition.
  • Chinoiser la crème et la laisser refroidir avant utilisation
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Yumgo Jaune Poudre 1kg

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