top of page

Sablé breton

pexels-alok-das-14757516.jpg

Ingrédients

  • 93 g de farine T65

  • 3 g de levure chimique 

  • 60 g de sucre 

  • 1 g de sel

  • 70 g de beurre

  • 3 g de Yumgo Jaune Poudre + 22 g d'eau ( pour hydrater la poudre) ou 25 g de YUMGO Jaune Liquide

Processus

  1. Sabler le beurre avec les ingrédients secs ( farine, levure chimique, sucre, sel)

  2. Mélanger Yumgo Jaune poudre avec de l'eau et de l'huile de colza selon le tableau des ingrédients OU se munir de la bouteille de YUMGO Jaune liquide.

  3. Incorporer le mélange beurre et ingrédients secs dans YUMGO Jaune.

  4. Étaler la pâte dans un moule carré de 16 x16 cm.

  5. Cuire au four 20 minutes à 160°C.

TELECHARGER LA RECETTE

bottom of page