Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
![crème patissière chocolat.jpg](https://static.wixstatic.com/media/3d8c45_0a7e3f9b1f144eff8d20a7341b007fa2~mv2.jpg/v1/crop/x_252,y_0,w_452,h_601/fill/w_413,h_550,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/cr%C3%A8me%20patissi%C3%A8re%20chocolat.jpg)
Ingrédients
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192,32 g de lait ou lait de soja
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38,46 g de sucre
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19,24 g d' Amidon de maïs
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26,92 g de chocolat noir
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2,54 g de YUMGO, Jaune Poudre + 17,99 g d'eau (pour hydrater la poudre) ou 20,53 g de Yumgo Jaune Liquide
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2,54 g d' huile de colza (pour hydrater la poudre)
Processus
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Pour produit poudre, mélanger YUMGO Jaune Poudre avec l’eau et l’huile afin de le réhydrater.
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Chauffer le lait.
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Mélanger YUMGO Jaune (Poudre réhydratée ou liquide) et le sucre, puis ajouter l’amidon de maïs.
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Ajouter une partie du lait chaud et bien mélanger pour délayer.
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Remettre l’ensemble du mélange précédent dans la casserole de lait chaud et donner 2 min d’ébullition.
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Couler sur le chocolat, mélanger puis refroidir rapidement.