Dacquoise
Ingrédients
pour 8 personnes
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300 g de chocolat noir 68%
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180 g de YUMGO Blanc
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60 g de sucre cassonade
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180 g de lait végétal
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80 g d’huile de coco
Etapes
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Faire chauffer le lait végétal. Juste avant qu'il n'arrive à ébullition, mélanger le lait avec le chocolat pour le faire fondre.
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Ajouter l'huile de coco au mélange lait puis mélanger.
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Faire refroidir le mélange jusqu'à ce qu'il soit tiède.
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Monter YUMGO Blanc en neige en utilisant la force maximale du batteur.
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Incorporer le sucre progressivement lors du foisonnement de YUMGO puis verser sur le chocolat fondu.
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Mélanger doucement avec une spatule.
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Verser dans les récipients.
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Réserver au frais pendant 2 à 3 heures.
PAVLOVA
Ingrédients
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Base meringué de la pavlova :
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21 g de YUMGO Blanc Poudre
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17 g de jus de citron
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164 g d'eau pour la rehydratation
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5 g de pâte de vanille
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200 g de sucre en poudre
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200 g de sucre glacé
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Crème chantilly végane :
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200 g de crème végane
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10 g de sucre
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Gourmandise :
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250 g de fraises ou autres fruits
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50 g de pistache
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Processus
Base meringué de la pavlova :
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Réhydratez Yumgo Blanc Poudre avec l'eau, le jus de citron et la vanille.
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Ajoutez lentement le sucre Incorporez le sucre en poudre
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Pochez 40 g de pavlovas sur du papier sulfurisé.
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Faites cuire à 90°C pendant 4 heures et laissez refroidir dans le four
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La pavlova doit être complètement séchée à la fin du refroidissement
Crème chantilly végane :
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Montez la crème avec du sucre jusqu'à obtenir des pics souples
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Rasez le dessus de la pavlova et retournez-la
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Pochez de la chantilly sur le dessus des pavlovas
Gourmandise
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Coupez les fraises et les pistaches en morceau
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Garnissez de fruits frais et de pistaches