Crême brulée Pistache
Facile
2h45 Preparation time
1h Cooking time

Whole
You like eggs? You also like chickens? You will love Yumgo.
Whole egg replacer.
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5.0 out of
3 reviews
Yumgo Whole Powder 1kg
≃ 154 whole eggs
40€
/ egg
Powder
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1 reviews
Yumgo Quiche powder 1kg
≃ 13 quiches 8/10 people
22€
/ egg
Powder
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Discovery Pack large format powders 3x1kg
160€
/ egg
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White
Yumgo it is also the first easy stiff peak.
Egg-white replacer.
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5.0 out of
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Yumgo White powder 1kg
≃ 315 egg whites
62€
/ egg
Powder
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Discovery Pack large format powders 3x1kg
160€
/ egg
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Discovery Pack small format powders
24€
/ egg
Yolk
To replace egg yolk without getting scrambled.
Egg yolk replacer.
Powder
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Yumgo Yellow Powder 1kg
≃ 454 egg yolks
58€
/ egg
Powder
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Yumgo Quiche powder 1kg
≃ 13 quiches 8/10 people
22€
/ egg
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Discovery Pack small format powders
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/ egg
Finished Products
A turn-key solution, ready to use, ready to delight!
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Mayo Without Eggs 5kg
25€
/ egg
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50 Plant-based Cookies 80g: Cocoa Dark Chocolate Chips
79€
/ egg
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Yumgo Vegan Mayo 180g
3,50€
/ egg
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250g de lait ou lait de soja
250g de crème 35% ou crème végétale
85g de sucre
70g de crème de pistache
Sucre roux
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Découvrez une crème brûlée pistache 100 % végétale, délicatement parfumée et ultra onctueuse. Réalisée avec Yumgo Jaune poudre, cette recette vegan offre un dessert raffiné, gourmand et facile à préparer, idéal pour finir un repas en beauté.
Étape 1 : Faire chauffer la base
Faites bouillir la crème végétale avec le lait végétal dans une casserole.
Étape 2 : Réhydrater le Yumgo Jaune
Mélangez le Yumgo Jaune poudre avec l’eau et l’huile de colza afin de bien le réhydrater.
Étape 3 : Incorporer le sucre
Mélangez le Yumgo Jaune réhydraté avec le sucre, puis ajoutez ce mélange à la crème chaude.
Portez l’ensemble doucement à ébullition en remuant.
Étape 4 : Ajouter la pistache
Incorporez la crème de pistache, puis mixez la préparation au mixeur plongeant pour obtenir une texture lisse et homogène.
Étape 5 : Cuisson
Versez la préparation dans des ramequins individuels.
Faites cuire au four à 100°C pendant 45 minutes à 1 heure.
Étape 6 : Refroidissement
Laissez refroidir à température ambiante pendant 30 minutes, puis réservez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
Étape 7 : Caramélisation
Juste avant de servir, saupoudrez les crèmes de sucre roux puis caramélisez-les à l’aide d’un chalumeau pour une croûte dorée et croustillante.
Pour un résultat optimal, veillez à bien réhydrater le Yumgo Jaune afin d’assurer une texture parfaitement crémeuse. Vous pouvez préparer la crème la veille pour gagner du temps.